Три способа составить свадебное меню с учетом предпочтений гостей — Кафе «Министерское»
Три способа составить свадебное меню с учетом предпочтений гостей

Три способа составить свадебное меню с учетом предпочтений гостей

Первая коммуникационная задачка для молодоженов – угодить себе, друзьям, а также родственникам жениха и невесты.  Это можно сделать только в одном случае – если о предпочтениях в еде знать заранее.  Мы предлагаем рассмотреть два подхода к составлению такого демократичного и лояльного по отношению ко всем гостям свадебного меню. Выбор из предложенных вариантов. Заимствуем опыт у практичных европейцев. Вместе с приглашением на свадьбу молодожены отправляют гостям три варианта меню. Гости возвращают обратно только один.  Побеждает вариант, понравившийся наибольшему количеству гостей. Три варианта меню вы можете составить из блюд разделов «банкет» и «фуршет». Если возникают трудности – звоните и менеджеры кафе «Министерское» с радостью помогут вам справиться с задачей. Анкета о предпочтениях в еде. Типичный маркетинговый подход. Не гадаем на кофейной гуще о том, что любят родственники, а спрашиваем. В свадебном банкетном меню традиционно присутствуют ассорти и закуски, салаты, горячие блюда и всевозможные сладости. Определять предпочтения удобнее всего именно в категориях блюд. Мы составили для вас короткую анкету, которую удобно отправить гостям вместе с приглашением на свадьбу. Обработка тоже не займем много времени. Преобладающий тренд блюд-лидеров легко оценить «на глаз» (напишите нам и мы вышлем бланк анкеты). Вне зависимости от того, какой способ вы выберите, гости будут чувствовать заботу о себе, а накрытый с душой свадебный стол не позволит им уйти голодными. Удачного вам торжества!
Все статьи